Braciole di vitello al rosmarino


Tipo di cottura

Cottura diretta/Calore medio

Preparazione

15 minuti
Cottura 15 minuti
Per 4 persone

Ingredienti

2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato finemente
2 spicchi d'aglio tritati finemente
Scorza grattugiata di 1/2 limone
1/2 cucchiaino di sale marino
4 braciole di vitello dello spessore di circa 2,5 cm

Preparazione

1. In una ciotolina mescolate l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio, la scorza grattugiata del limone e il sale. Con questo composto pennellate le braciole di vitello su entrambi i lati, coprite e tenete in frigo per circa mezz'ora.
2. Togliete le braciole di vitello dalla marinata e cuocete sul barbecue con cottura diretta a calore medio per 1215 minuti, girando una volta. Dovrebbero essere leggermente rosa al centro.
3. Lasciate riposare le braciole per 5-10 minuti e servitele con un contorno a piacere.